Joyeux Anniversaire Laurel Holloman



https://i1.wp.com/nsm01.casimages.com/img/2009/05/23/090523023134529413715869.jpg

Laurel Holloman est née le 23 mai 1971 à Chapel Hill, en Caroline du Nord. Sa mère est Canadienne, du Yukon. Après une année d’étude, notamment dans l’école d’art dramatique de Londres, elle se rendit à Chicago pour assouvir sa passion : le théâtre. Elle étudia ensuite avec John Lynn à Los Angeles qui fut pris pour un rôle dans "Blossom Time" de David Orr. En 1994, elle déménagea à New York où elle joua au théâtre de New-York city et étudia à l’université de la ville. Elle eut notamment un rôle dans la pièce "The Heart is a Lonely Hunter" et dans "Night Swim" dans laquelle elle interprétait Julia Jordan. Depuis, elle eut un rôle secondaire dans la série télévisée Angel, où elle interprétait Justine, puis celui d’un personnage récurrent en 2004 dans la série The L Word : Tina. Elle eut, en 1990, un flirt avec l’acteur, sculpteur et snowboarder Billy Crudup mais est aujourd’hui mariée, depuis le 13 juillet 2002, à Paul Macherey et mère d’une fille, Lola Reiko Macherey, née le 4 novembre 2004. Elle et son mari ont également adopté une petite fille, Nala Belle, le 25 mars 2008.

Filmographie

    * The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love (1995)
    *
Dying to Belong (1997)
    * The Myth of Fingerprints (1997)
    * Prefontaine (1997)
    * Boogie Nights (1997)
    * Tumbleweeds (1999)
    * Cherry (1999)
    * Lush (1999)
    * Committed (2000)
    * Alone (2002)
    * Angel (2002)
    * The L Word (2004-2009)

https://i2.wp.com/nsm01.casimages.com/img/2009/05/23/090523023135529413715870.jpg
 "The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love"
(à gauche) et "The L Word" (à droite)
Cet article a été publié dans Féminité et Féminisme. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s